Cafés surpreendentes em Maringá durante uma viagem de férias


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Quando eu e meu noivo (hoje estamos casados) decidimos escolher o Hotel Warabi em Maringá, no sul do estado do Rio de Janeiro, para  nos hospedarmos durante nossas férias em abril deste ano não imaginávamos que seríamos surpreendidos com cafés da manhã tão especiais, pois as fotos do estabelecimento detalhavam mais as acomodações, que também são lindas. Sem contar o excelente atendimento do Sr Sérgio e sua esposa, desde os primeiros contatos por telefone. Só para situar melhor vocês que ainda não tiveram o prazer de conhecer a região, Maringá fica entre Visconde de Mauá e Maromba. Voltando as surpresas que estavam reservadas para nós, cada dia o café apresentava uma novidade que nada tem a ver com os que estamos acostumados a ver em outras pousadas ou hotéis. A começar pelas louças, decoração sempre marcada pela beleza de flores delicadas, os beija-flores em grande quantidade nos encantando, e por fim, a parte que motivou este post. Tivemos a oportunidade de saborear no Hotel Warabi muitas coisas saborosas, e entre elas caldinhos servidos em panelinhas de cerâmica, panqueca verde recheada com espinafre, tortas doces, creme de mamão com cassis, frutas carameladas e um bolinho do deuses (que não sei o nome correto, mas creio se tratar de alguma delícia japonesa) que tem a massa parecida com a fogazza que conhecemos recheado com queijo e manjericão. Saímos de lá com uma enorme vontade de voltar na semana seguinte. Em breve escreverei sobre outros aspectos da gastronomia dessa região tão linda. E se você gostou deste post, compartilhe com seus amigos.

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